Ра!

Кому ещё светят
Два солнца по жизни,
С улыбками взявшись
За руки- лучи?
Ты только представь,
Сколько сил, оптимизма
Дают они сердцу,
Тепла  для  Души!
     * * *
Любви не известны
Каникулы, отпуск и
Выходные тут ни при чём.
Любовью наполнены
Наши мгновенья-
Любовью мы дышим,
Любовью живём!
     ***
Зачем ты бежишь
От прямого ответа?
Я тоже пытаюсь
Уйти, замолчать...
Погаснут два солнца-
Как будем без света?
Ведь Я не устала
Тебя , Милый, ждать!

   4 янв. 21 -00 2016г.


Рецензии