Дитё моё - каждый!
Опосля - Чайковского!
Борису Моисееву!
Прости!
Без отчества!
Уважаю?
Мало сказать!
Люблю?
Правда не вся!
Ты осмелился!
Не творить,пусть!
И не созидать!
Быть собой!
Это неотъемлемая часть бытия!
Его крупинка - Я!
Свидетельство о публикации №116010410839