Тебя

Как любят китов рисовать
В блокноте
Сохранять цитаты
Танцевать на ветру
Точно так же и я
Безумно
До боли
Люблю целовать
Тебя
По утру
Как любят заслушивать
Песни до дыр
Угощать печеньем
Мечтать о морях
Точно так же и я
Обезумевший
Робкий
Люблю теряться
В твоих
Глазах
Как любят друг друга
Тристан и Изольда
Ромео с Джульеттой
Бонни и Клайд
Точно так же и я
До гроба
Так верно
В этом мире
Люблю
Лишь одну
Тебя.


Рецензии