Боль моя, боль сердечная

Боль моя, боль сердечная,
Ты почему меня доводишь?
Дом 60, улица Заречная,
Голубые ставни, голубые двери.
Тут живет мой единственный,
Самый дорогой на свете человек.
Молодой, красивый, взгляд таинственный
Проникнув в сердце, оставался там навек.
Боль моя, боль сердечная!
Без тебя этот адрес
Был бы мне неизвестен:
Дом 60, улица Заречная,
Голубые ставни, голубые двери.
Душа моя трепещет, ноги ватные,
И я такая вся счастливая-несчастная,
Когда приходится мне мимо проходить.
Боль моя, боль сердечная,
Какою мерою тебя измерить?
Дом 60, улица Заречная,
Голубые ставни, голубые двери.
Он женат, растут две дочери,
Как две капли воды, похожи на него.
Золотые капли осени
Притушили в сердце мою боль...

Октябрь 2010 г.


Рецензии