Обещание
Поверьте, уговор наш не предам.
И данное Вам слово, не нарушу,
Хоть разорвётся мир напополам.
А коль уже молчать не будет мочи,
Я стиснув зубы и глаза закрыв,
Пусть даже и разбужен среди ночи,
Соблазна удержать смогу порыв.
Во мне напрасно Вы не сомневайтесь,
Доверие надеюсь оправдать.
И в полной мере жизнью наслаждайтесь,
А я Вам большего, уже на в силах дать.
Свидетельство о публикации №116010410811