Обычное утро

Горячий крепкий черный кофе
И тишина открытых глаз,
Одетая наспех одежда...
Ах,как мне не хватает вас.

Пьянящий свет в окно струится,
Совсем не хочется вставать.
В моей душе печаль таится.
Мне,предначертано страдать!

Танцуют призрачные тени,
Еще немного...и бегу.
Перед дыханием сонной лени
Я словно листик на снегу.

И утро где поют метели?
Где за окном не день,а ночь;
Где небо видно еле-еле;
Где я бреду устало прочь...

Прошло давно!Теперь не жалко,
Что исчезают всуе дни.
Давно сказала мне гадалка, -
Погаснут и в душе огни.

А я не знаю.Это правда?
Мы все когда-нибудь умрем.
Но пепелище от пожара
Дыханием вряд ли,мы зажжем?!


Рецензии