Не виноват
"Ты не виноват, ты не виноват, ты не виноват"
И плакать - потому, что соврал, что тебя в детстве пиз.дил брат,
И плакать - потому, что соврал, что выбираешь девушку наугад,
И плакать - потому, что не она тебя породила.
И плакать - потому, что сам, впрочем плакать рад.
И плакать потому, что она это знает, но так и не прекратила,
Потому, что так и не замолчала...
А потом сначала.
Свидетельство о публикации №116010410781