Слава биологии
Искра вдруг вспыхнет вновь!
Когда лишь темнота вдали,
И холодеет в жилах кровь,
Вокруг вдруг станет в миг теплей!
И каждый орган: сердце мозг,
Работать станут вновь быстрей!
Не нужно внутренних мне розг!
И песня громкая души
- тот самый верный вечный знак,
Пусть будет дальше только так,
Я поднялась, в дыру упавши,
Пусть всё пойдет теперь по плану!
Ах нуклеин, хитин, амины!
Перечить боле я не стану!
Мне надоели жизни мины!
И осьминоги, черви слизни,
Смешно, но сделали счастливой!
Хочу иной теперь я жизни,
И с ними я не буду лживой!
Свидетельство о публикации №116010410750