Значит надо

Обычно так, я шёл не глядя…
Мне было некогда смотреть…
И разбираться, кто был бл
А кто,… за друга умереть…
Вокруг меня всегда шумело…
По центру был, не по краям…
При этом смело шёл налево…
И в пекло лез, помочь друзьям...
Не глядя,… кто-то обернулся…
Знакомый смех,… привет, старик…
Как хорошо, что ты вернулся…
Ведь нам сказали,…  мол, кирдык…
И мне сказали так,… примерно…
Пришлось идти на ту войну…
Теперь у Бога – самый верный…
И,…. обожаю тишину.

2016.01.04


Рецензии