О чём тоскуешь ты душа...

О чём тоскуешь ты душа, и где источники твоих страданий
не так ли ты ещё юна, что плачешь дней своих не зная.
Постой, что я тебе скажу: Не плачь, взгляни поверх сомнений,
смотри как светит из-за гор
лучистое явление.
Оно восходит для тебя, чтоб радовать творение
не ты ли тот кто ищет каждый день,
душой терзаясь и в сомнениях.
Наступит время и придёт покой, придёт в своё он время
и миром ты наполнишь полнотой..свою ты душу в искуплении..


Рецензии