В этом доме...
Не тогда, когда вдруг гаснет свет.
Просто любят. Плед обнимет плечи,
Как замена рук, которых нет…
В этом доме песенки мурлычут,
С рифмами «молю, боготворю»
Пальчики так часто буквы тычут,
Нажимая каждый день л. ю. б. л. ю.
В этом доме нет чужих ботинок,
И следов, что правду выдают.
Только улыбается с картинок,
Дама. Или девочка. Не суть…
В этом доме - в вазочке конфеты,
Но обертку с них не снимут тут.
В этом доме – чьи-то сигареты
Только их не курят. Берегут…
В этом доме тихо. Но не грустно,
Часики отстукивают жизнь,
Что ползет, когда в квартире пусто.
Если двое в ней – то вскачь бежит.
Ах, сентиментальное созданье,
Что же это я, все про себя!...
Знаю, не давались обещанья.
Просто в этом доме ждут тебя….
Свидетельство о публикации №116010410674