Моя милая мамуля

Тебя я обожаю, моя милая мамуля,
Ты главный человек на целом свете!
Я помню, как в начале жаркого июля,
Анютка запросилась на рассвете…

В родзале ты мою ладонь сжимала,
Уверенность внушала, страхи отвела.
Девчонкой я об этом лишь мечтала,
Родная мамочка чтоб роды приняла.

Ты мне и Анечке вниманье уделяла,
В роддоме навещала каждый час.
Я поняла, как только мамой стала,
Что значат дети в жизни каждого из нас.

Сегодня я себе всё больше открываю
И говорю об этом, вовсе не шутя.
Я с каждым месяцем сильнее понимаю,
Как может мать любить своё дитя.

Я искренне желаю, чтобы дочка Аня
Росла в любви и знала бабушку свою.
Нет ничего дороже твоего внимания,
Ты даже жизнь отдать готова за семью!

Прости меня, за все обиды и печали,
Что дочка старшая тебе невольно нанесла.
Хочу, чтоб на работе тебя, мама, уважали,
Любили внуки, а удача стороной не обошла!

                28.12.2015г.


Рецензии