Мои люди прекрасны как пыль на полу

Мои люди прекрасны как пыль на полу
Ими быт говорит мне простое спасибо
И серьезная ванная с пеной у сгиба
И застенчивый веник в обидном углу
Вы одни никогда не теряли лица
Как герои сказаний, легенд и преданий
Вот карниз с тараканом для самокопаний
Он висит словно меч над квадратом окна
А еще эта печь, книжный шкаф, мой покой
Вы родные, так словно родители, дети
Я смотрю между строк и плюю междометия
На таких же как вы, но двуногих с душой...


Рецензии