Кино для взрослых

Секунда казалась вечностью.
Упали в святило беспечностью.
Груды ненужного мусора
В готовности юного лузера.
На лицемерных,плавных словах
Спешат совокупиться на всех порах.
Слияние лун в междустрочном.
Внутри несдержанным,порочным.
"Быстрее!Ещё быстрее двигайся!
Рви кожу!Кричи!Извивайся вся!"
Натурально,свежо поцелуем вниз.
Эротический нежный эскиз.
Большой кит поглощает море.
Превращались в одно двое.
Не передать "живое" на мониторе.
Недетская,грязная лав-стори.
На этом дубль закончился.
Актриса сняла чулки.
Контракт,увы,просрочился.
Через прозрачное соски.
Актёр стянул резины жгут.
Уходит молча,без оглядки.
Образ "мачо". Очень крут.
Разговоры обычно кратки.
Получили деньги,распростились.
Грязным для грязного совокупились.
02:12.                28.10.2015


Рецензии