В год Козы

Как будто засланный казак,
Стуча диковинным копытцем,
Ждет символ года нас - Коза -
Мечты спешат скорее сбыться.

Свершений новых нам! Кто за?
Тут не резон нам упираться!
И принесет в дома Коза
Любовь, удачу и богатство!

КОЗЫрным будет этот год!
Не всё, быть может, гладко-просто,
Но власть над нами он возьмёт,
Как в книгах Пьюзо "Коза Ностра"

И будет сыпать серебром,
И счастья принесет немало,
А мы за праздничным столом
Поднимем за него бокалы!

4 января 2016.


Рецензии