Зимушка зима
Белые дома.
Падают снежинки
В руки, как пушинки.
Снегири на ветках,
Как цветы весной,
Раздаётся детский
Смех за той горой.
Вдохновлённый стужами,
Словно кисти мастер,
Дед мороз простуженный
Окна разукрасил.
Свидетельство о публикации №116010410636