Памяти В. Высотскому
Я вам не нужна!
Я даже не мысль!
Не души всеобъемлющая тишина!
От Господа!
Не крик покаяния от Сатаны!
Не сердце в котором - ты!
Пустота!
Я не вы!
Не знак!
Не черта!
Бесконечность!
Даже не вечность!
Неизведанное!
Беспечностью!
Потому не живу!
Пою!
Простите!
Не вам!
Самому бытию!
Свидетельство о публикации №116010410632