как красиво! молоко разбрызгано!

Как красиво! Молоко разбрызгано!
Мелкой взвесью в воздухе висит.
Ветер с неба будто пену слизывает
И в разрывах солнышко блестит.
Озеро раскинулось и кажется
Словно распахнулось после сна.
В молоке туманном город нежится,
Пробуждаясь медленно с утра.
Пахнёт свежей булочкой с корицею
И горячим кофе с молоком...
Хочется до одури влюбиться мне
И от счастья маяться потом!


Рецензии