Так холодно мне и тревожно

Так холодно мне и тревожно…
Когда я начну понимать:
Что в жизни моей сейчас важно,
И важное где мне искать?
В себе я хочу разобраться,
Всю жизнь по цветам разобрать,
Но как же собою остаться,
Чтоб мудрость потом отдавать…
Таких во мне сотни вопросов…
Ищу повседневно ответ.
А если потомки вдруг спросят?!!
Ответить что: «да» или «нет»?
08.08.2011


Рецензии