В сказке вдвоём!

Уснула печальная осень
Проснулась с весельем зима,
На часах моих ноль-ноль восемь
Я пишу письмо для тебя.

В одиночестве, но не один я
В среде темноты, но не во тьме
Ты смеёшься со мною любимая
Украшая каток на реке.

В улыбке твоей - моя юность
В глазах твоих - сила моя!
Сердце моё проснулось
Властвуй любовь моя!

Властвуй любимая нежность
Ты изменила меня,
Вот она юности свежесть
Забываю с тобою года.

Мы открыли с тобою двери
Переступили ледовый порог,
И часы нам сказать не посмели
Что остыл уже в доме пирог.

Тебя на руках поднимаю
Лезвия режут лёд,
Беды все я с тобой забываю
Нам не страшен с тобой гололёд!

Мы с тобою вдвоём в нашей сказке
Разрезаем оковы судьбы,
Не нужны нам французские краски
Мы придумали краски свои!

    Вячеслав Тумашов(04;01;2016г.)



 


Рецензии