закон и привычки
Можно не увидеть суть,
Если сам себя толкаешь, -
В дней бегущих суету.
Мир большая перемена
Мозг теряется в быту,
Мелочи терзают Душу
Просит разум простоту.
Все фиксировать нет силы
Миг прошел, состав ушел,
И чтоб не потеряться в мире
Привычка лезет к нам в закон.
И так «свободу» обретаешь
И не живешь процессом дел
Привычный результат хватаешь
А удовольствие, то где?!
Но Мир всегда закономерен
И все течет в потоке дел,
Мы часто выходы теряем,
Коль не отслеживаем цель.
Ты оглянись, привычка – «Робот»
Нас подведет, не даст взлететь.
И рухнешь там, где был уверен,
Что был мосток…,
- А его уж нет!?
И нет привычных ориентиров
И Время - жизненный процесс,
Наш Мир вокруг давно стал новым
Но вот Закон царит везде.
28.05.2000 г
Свидетельство о публикации №116010410587