Я тебя согрею в холод...

Я тебя согрею в холод,
Дам прохладу знойным летом,
Горы сдвину - был бы повод -
Для тебя, мой лучик света.

Ты - моё сердцебиенье,
Чистых вод ручья журчанье,
Тихий шёпот вдохновенья,
И прощенье, и прощанье.


Рецензии
Ольга,здравствуйте! Спасибо за теплые стихи. С уважением. Михаил.

Михаил Косов 3   08.09.2016 22:00     Заявить о нарушении