разбросан

Ты в туманных далях,
В неведомой стране.
И мирские шлюхи уже не влекут.
Тебе подавай высококвалифицированных специалистов по теории чувств.
А что до сердец и души
Так задуши!
В пути нужны лишь сухие факты!
Разобрать по кусочкам
Обескровленную систему рассмотреть
Но её нет.

Просто ты слеп.
Непоправимо разбросан по комнатам
Тех мирских шлюх.


Рецензии