зимний пейзаж

Задето невольным рассветом
Укрыто в неровный закат
Забыто разбито поломано
Ход времени тут виноват
Трамваев гремящая музыка
Сирены пронзительный вой
И рушатся рушатся рушатся
Надежды холодной зимой
Их яркие словно гирлянды
Осколки украсят асфальт
На тихой затерянной улице
Им памятью станет базальт
Безликие люди бездушные
Там высекут сотни имён
Кто слышал ту самую музыку
Возможно был даже влюблён
Сотрутся границы и линии
Реальность отпрянет как тень
И время совсем остановится
Сотрёт его злая метель
А серое небо бездонное
Опять не проснётся с утра
Под снегом зима погребенная
Не спит - она просто мертва
Погаснут далёкие отблески
Надежды нелепой мираж
И разум совсем успокоится
Без подписи. Холст. Гуашь.


Рецензии
Отлочный рэп. Мой респект! :))

Вадим Ясень   05.01.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Ветер Иллюзий   05.02.2016 14:57   Заявить о нарушении