Timati Blak Star посвящается

Ты такой красивый ,
          но грустные глаза…
Столько в тебе силы,
            что объять нельзя!
Ты летишь на крыльях,
            душу не тая…
Мальчик ты из были …
            Быль – это твоя.
Ты прилюдно книгу
           жизни стал писать,
И попал ты в лигу
       назад веков ,так, пять.
А подруга – мудрость -
         попутчица всегда,
Протянула руку,
       с собой тебя взяла.
Ты достойно с славой
       стремишься по пути,
Пожинаешь лавры…
         Поверь, они твои!
Теребишь мне душу
         песней и стихом…
Твое сердце слышу –
       …наполнено огнем.
Почему же смысла
          не видишь в жизни ты,
Хотя поешь со смыслом
      все свои стихи?
Как бы я хотела
       помочь душе твоей,
Чтобы сердце пело,
      ты пел бы вместе с ней….
Какой же ты красивый,
         но грустные глаза…
Ты красив - не диво …
       Прекрасная душа!
11.08.11


Рецензии