в январе...

В январе…
Вновь  впереди тебя  дорога,
На  год  настроилась  погода,
Остались  праздники  в  кювете,
И  хочется  ли  жить  на  свете?!
Искристый  снег… слепит глаза
Январь  морозит образа
Из тонких кружев на окне
И солнце в них блестит в огне.
Скорее   выходи  из  дому
Садись  на  тройку,  и  в  дорогу…
Проверь  желания  на  весь  год
На  что  направишь  жизни  ход,
И  как  ты  тройку  запрягаешь
Так  целый  год  на  ней  летаешь.
28.09.2001 г.


Рецензии