Необласканный герой

Ведь поначалу,всё журили.
И хрен вы в редьку обрядили.
Лелеяли какой-то бред,
Его же ели на обед.
Отнюдь,ведь это же-отрава,
Что выступает будто пава!
А вам грешно смотреть и видеть,
Кордебалет,и бал теней.

Наверно вы теперь нужней
Не ей,а той,в ком мало проку.
Идите,пейте вы мороку
И обрядитесь приживалкой,
Вкушая ум свой,как скакалку.
Не понимая одного-
Любовь в миру важней всего!

Увы,вам это неподвластно
Если живёте вы напрасно,
Влача багаж своих идей
И сам вы сударь прохиндей
Каких на свете,очень много:
Злосчастных,глупых и убогих.
Так упивайтесь же собой
Мной необласканный герой!

И грейте душу в одеяле,
Где все другие пировали.
А вам остались лишь объедки
В объятиях "слепой" нимфетки.


Рецензии