Навеяло

Ты не пропадаешь в этой жизни,
Выбор твой всегда с тобой,
И желаниям твоим раскрыться,
Он поможет, даже если он не твой.

Идеальных женщин очень много,
Нет там к сожалению тебя,
Лошадей уже и не разводят,
Жгут дома чтоб проверять себя.

В идеальном мире нету места
Идеальные уже нам не нужны,
Просто женщина, невеста,
Друг и может быть мечта.


Рецензии