Мы верим, что счастье в пути мы найдем

Сквозь снег, непогоду, пургу, холода
Идем мы откуда - не знаем куда?
Мы счастье свое потеряли в пути
Пытаемся все же в дороге найти!

Страдаем и плачем- упрямы, горды,
Но видим мы свет Вифлеемской Звезды!
Мы - дети свободы- не нужно палат-
Для нас полыхают рассвет и закат.

И в поисках вечных не страшен нам черт,
И путь бесконечный куда-то зовет,
И ангел-хранитель у нас за плечом,-
Мы верим, что счастье в дороге найдем...

Лариса Чех


Рецензии