***
И я один стою во тьме.
А ты сидишь и смотришь вдаль,
Пытаясь скрыть свою печаль.
И снова слезы по лицу,
Роман наш подошёл к концу.
Я отвернусь от твоих глаз,
Нет больше слёз,нет больше нас,
Ночь ждёт меня,к себе зовёт,
И в миг все чувства заберёт.
В последний раз я обниму,
В тени беследно пропаду.
Свидетельство о публикации №116010401043