Тишина..

Как часто говорю я с тишиной..
И не страшусь не понятой остаться.
В беседе обретаю я покой
И свой кусочек маленького счастья.

Я говорю, не думая о том,
что я могу, кого то потревожить.
Свои обиды, словно, снежный ком
Скомкаю,выброшу,не стану множить.

Не нужен мне совет со стороны,
ведь, разнотолком боль не за утюжить.
А слово сказанное от сатаны
мне не поможет в этом мире выжить.

А в тишине я познаю себя,
Оправдывая или ругая.
Лишь тишина утешит,обнимая
И скажет свое слово за меня.


Рецензии