Приди ко мне во сне
Тихонько,невзначай,
Когда вдруг вспомнишь обо мне,
И на душе печаль.
Мы сядем тихо у костра,
Откроем свою душу,
И вспомним как цветет весна,
И кто кому как нужен.
Услышим песню соловья,
И нежный звон капели,
Узнаем сказку бытия,
Где верить и не верить.
Узнаем о чем дождь грустит,
От горя иль от счастья,
Он продолжает слезы лить,
Когда в душе ненастье.
И если грустно на душе,
Ты вспомни обо мне,
А коль захочешь повидать,
Приди ко мне во сне.
Свидетельство о публикации №116010410407