Мать

Мой сыночек, мой малыш.
Я гляжу в родные очи.
Почему же ты не спишь
В зимние пустые ночи?

Кружит вьюга за окном,
С темнотой она воюет.
Думаю давно о том,
Что же сердце мне волнует.

День за днём, пройдут года.
Ты тогда взрослее станешь.
Детство, талая вода,
Никогда не повстречаешь.

Что же будет ждать тебя?
Ты каким, сыночек, станешь?
Свою душу, теребя,
Время точно не обманешь.

Мой сыночек, мой малыш,
За тебя молюсь и верю.
Ты уже так крепко спишь.
Я твой сон храню за дверью.


Рецензии
Спасибо,Дмитрий,за такие добрые и нежные стихи от имени мамы.
Дальнейших вам успехов!

Елена Морозова 14   11.01.2016 17:35     Заявить о нарушении