Российский самолет-Для Мусси, повторно

            31 октября 2015г. над Синайским полуостровом
              был взорван российский самолёт.Погибло 224 человека.


Взорвали в небе самолёт
С туристами российский,
Но жизни россиян не в счёт,
Когда в стране правитель низкий

Свои лишь ценит барыши,
Украденные миллиарды,
И воровать чтоб от души
Проводит в ней Олимпиады...

Где все богатства с молотка
Верхам достались по дешевке,
И президентские срока
Он продлевает себе ловко.

Как в самолёте вся страна
В котором заложили бомбу,
Пусть президент,как сатана,
Весь мир взорвать грозит в апломбе...

Спасай,Россия,срочно борт,
Чтоб не разбился,как в Каире,
Чтоб ни маньяк,ни идиот
Не замочил всех как в сортире...

                PS. В интернете активно обсуждается информация
                сбежавшего из России в Великобританию разведчика
                Бориса Карпичкова о взрыве самолета А 321
                над Синаем российскими спецслужбами ,(блог Андрея
                Илларионова в ЖЖ).


Рецензии