Человеком быть...

Я человеком быть намерен,
В том я прав как никогда.
В своих я принципах уверен
И в своих прожитых годах.

Я человеком быть намерен.
И повторять я не устал,
И дух волнения не потерян,
И новый день не пролистал.

Мы много знаем о хорошем,
Но время видится плохим.
Мы на минуты его крошим.
И гнать пытаемся за ним.

И думать некогда о главном,
А в муть напрасной суеты
Мы тихо, медленно и плавно
Уходим вместе, я и ты.

Спастись не поздно, точно знаю.
В себе ищите перемен!
Быть человеком обещаю!
И ничего не жду взамен...


Рецензии