Детское

На самом деле детство мимолетно
И прежде чем стремительно взрослеть,
Подумай, сможешь так же беззаботно
Транжирить время, чтобы все успеть?

Ложиться и вставать по-распорядку,
По-распорядку бегать в туалет
И делать по утрам всегда зарядку
Как поступает истинный атлет.

Гулять пешком в любое время года,
Есть суп и даже кашу на обед.
Все, что тебе дала природа-
Залог для будущих побед.


Рецензии