О чём поведал кот учёный

Мурлычет кот уж не по-русски-
Англоязычный стал акцент!
И бродит Леший в джинсах узких,
Русалок нет на сей момент!

А на неведомых дорожках
Следы разрухи и тоски...
Избушки нет на курьих ножках-
Стоят одно особняки.

Там олигарх над златом чахнет-
Войной и злобой время пахнет...
Там плачут реки и моря-
Где ж тридцать три богатыря?!



               Лариса Чех


Рецензии
Под дядьку Черномора прогнулись богатыри...
Сначала в рэкет поддались, потом в бизнес..

С улыбкой,

Павел Вечный   14.01.2016 21:13     Заявить о нарушении