Новый год примчался

Новый год примчался снова,
Путь волшебный осветив.
Мы пойдём дорогой новой,
За мечтою, в позитив.

Мы оставим в прошлом горечь,
Захватив с собой успех.
Будем снова мы в фаворе,
Без каких-либо помех.

Жизни радоваться будем,
Встретим Новый год опять.
Прошлый год мы не забудем,
Но идти не станем вспять.

Мы пойдём вперёд за главным,
За счастливою звездой.
Будет весело и славно
В новый год идти с мечтой.


Рецензии
за счастливою звездой! давайте! не оглядываясь! с позитивом! я с вами!

Ирина Микейлис   08.01.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С Новым годом! Всего Вам хорошего в этом году.

Альфия Пономарева   08.01.2016 21:50   Заявить о нарушении