Жалеть все мерзкое
Шлюх, может быть даже гопников, п.издострадалиц,
Тех, кто избивает свои игрушки детские,
Тех, чьими руками заклан был Божий агнец.
Я смотрю на них как сквозь кожу, сквозь мясо их,
Вижу руки изломанные, ссадины их и шрамы,
Вижу лица, изрезанные гримасами,
Синяки их, после объятий мамы.
Это не то чтобы служит им оправданием -
Они все еще мрази, им целого мира мало,
Они все еще не сдерживают обещания,
И смеются, трахаются, бьют людей по е.балу,
Но у них вся спина в ярлыках и ценниках,
В записках "Пни меня" - выгнанные дворняги.
Знаешь, я пожалуй пойду в священники,
Чтоб отпускать грехи и стрелять им в лицо, беднягам.
Свидетельство о публикации №116010410320