В первый класс...

Здравствуй, школа, в первый класс,
Мы пришли с цветами,
Наградишь ты знаньем нас,
Новыми друзьями.

Год за годом, поведешь,
Нас, к вершинам знанья,
И откроешь, и найдешь,
Наших душ, признанье.

Будем вместе мы взрослеть,
Плакать и смеяться,
Надо многое успеть,
Прежде, чем расстаться.

Встреча первая у нас,
В добрый путь, мы скажем,
И запомним этот час-
Он, для жизни, важен!


Рецензии