Трагизм

Многие любят ебашить трагизм,
Как же прельщает нас драматизм:
Смотрите все, я несчастен, страдаю...
Все это лишь показуха, я знаю!
Мне это знакомо, сам из таких,
Страдать можно искусно, можно и просто,
Можно на людях или вообще в одного,
Это не изменит сути трагизма,
Эмоционального мазохизма.
Да, удовольствие люди получают,
Оттого, что так сильно страдают.
Порою, сами того не замечают,
Но многие прохавали суть и все понимают,
Потому СТРАДАЮТ! СТРАДАЮТ! СТРАДАЮТ!
Пустоты в жизнях своих заполняют,
Тем, что так сильно страдают.
Счастливыми они не бывают,
Некогда быть счастливыми в общих пониманиях,
Свободное время в страданиях.
Иногда случается, они не страдают,
Им кажется, что опустели, потому изнывают,
И ищут повода пострадать,
Для них это счастье, быть может вам не понять,
Как хорошо это, сильно страдать.


Рецензии