Умение быть собой
- телом я в дольнем остался…».
В.Шафран
«Важнее всего в мире –
Умение быть самим собой!»
М.Монтень
...К а к б о л ь н о ж и т ь,
Когда чужою злою волей,
Я, словно узник, сам не свой.
Когда я не могу собою быть –
- Душа от боли хочет выть,
И я повязан злой судьбою…
О, как самим собой мне быть?
К а к победить чужую волю?
Свободу Духа - КАК добыть?!
14.10.2015.
Свидетельство о публикации №116010410282