***

Стекает кровь по лезвию ножа,
И в сердце рана кровоточит,
Забрав последнюю скрежаль ,
Растаю тихо в тёмной ночи.
И сумрак заберет обратно,
Свои дары бескрайней боли,
Дары что грызли многократно,
И сыпали на раны соли.
Пущай не гневается смерть,
Что не отправила в могилу,
Сейчас увы не умереть,
Во мне осталась божья сила.
И силу не отнимешь ту,
Она течёт по моим жилам,
Я правила уже не чту,
Катитесь смертные в могилу !


Рецензии