Тайная встреча
И полей бескрайних
Бродит чья-то осень,
Бредит встречей тайной.
Тонкие узоры,
В лунных бликах листья,
И волнуют споры
В ночь инакомыслий…
Гаснут от не знанья
Фонари и свечи,
Лишь одно желанье
Согревает плечи,
Исцеляет жажду
Чьим-то словом, жестом,
Чтобы стать однажды
Боговой невестой…
И под перезвоны
Музыки венчальной
Припадет к иконе
Утоли печали…
Свидетельство о публикации №116010410187
Красиво. Обнимаю.
Спасибо,
Ирэн Дрозд 05.01.2016 11:36 Заявить о нарушении