Как больно, пить глотками быте, из вне!

Каждый из вас способен на чудо!
Будем?
Ладно,
Зависнем,
В потоке мыслей!

Закомплексуем!
Оценим - без прав!
Без участия - всех осудим!
Я есть!Значит - прав!
Вопреки!
Гороскопам!
И суетности будней!

Нет?
Чем я не - Голиаф?


Рецензии