Утро любви

Утро нового дня,
Один шанс на победу.
Испытания жизни, одна западня,
И рыскания вновь мне по следу.

Испытание утром, лучами зари,
Испытание солнцем всходящим.
И погасли давно луны фонари,
Перед светом любви предстоящей.

Любовь нагрянет , как рассвет,
И мы в лучах заката.
Порой мне казалось,что на свете нет,
Прекрасней чем ты аромата.


Рецензии