Не отыскать покоя мне в изгнании..

Не отыскать покоя мне в изгнании,
Вдали от ласки,нежности твоей,
Не получить прощенья на прощанье,
Что мою душу сделало б светлей,

Мне не найти в объятьях утешения,
Как и в словах напутственных твоих,
Нет той любви,немыслимого рвения,
Душевный крик давно уже затих,

И кажется,что ни чего на свете,
Уже не сможет пыл тот воссоздать,
Есть люди,для которых счастье в детях,
Есть те,кому на них всю жизнь плевать,

Пусть вездесуща эта благодать!
Чувство свободы,с ветром по планете,
А мне приятней счастье даровать,
И слышать утром,как смеются дети...


Рецензии