Касаясь сердца...
я речь твою пойму
прочту в глазах печали страх
и тайны глубину
заговори как сердца ритм
подскажет тебе песнь
я струнные тихонько приручу
утихомирив спесь
на облаке вторая ночь
в окно стучится темнотой
я заклинаю светом мглу
"не подступать" и отвожу рукой
заговори на разных языках
души пролог прочту
касаясь сердцем... на губах
рассвет в признании. Люблю.
Свидетельство о публикации №116010410061