Жопа и Голова

 
Желание прояснить один вопрос.
Что движет нами исподволь и правит.
Бошка воскликнут, следственно и спрос
с неё родимой. Факт слегка хромает.

Куда плестись - решает не она.
Сигналов тьме трамбует путь иное.
Шестым - по чувствам, прочат иногда.
Задок блудной! Секреты приоткроем.

Масштаб играет действенную роль.
Не дюжий вес - подспорье для прохода.
Сравним размер седалищ с головой.
Последняя в пролёте по итогу.

Несчётно рук из оной вспять растут.
В достатке ножек стройных, прям от шеи.
Сигналов рой, снуя транзитом тут,
Впадают в ступор, гробя суть идеи.

Неведом принцип? Тычем факт в лицо.
Концепт иной? Вариант накинь смелее.
Природа мозг сверстав и дермецо,
Места прошить забыла... поточнее.

Примеров пуд. На всякий лад уместны.
Адептов вал - страшит последствий ход.
Подчистив мат убойный из контекста.
Затянет песнь - житейски мудр народ.

Итог сведён, частей раскрыт инцест.
На цель плевать и степень побуждений.
Поправку вбей. Последствий тяжкий пресс
меняет суть прижизненных решений!


Рецензии
Плюя на здравый смысл и все нравоучения,
Она для нас -- гарант любого приключения.)

Ярковая-Фирсова Галина   28.04.2016 00:16     Заявить о нарушении
Да не гарант даже, условие единое!

Сергей Известный   28.04.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.