Небесный холст... Илье Егорушкову

Небесный холст темнеет до рассвета,
И я опять мечтаю о тебе,
И вспоминаю снова наше лето,
Крутой вновь поворот в моей судьбе.

Я не боюсь, лечу тебе навстречу,
И за спиной мелькают фонари.
На землю снова опустился вечер,
Моя душа мечтает до зари.

Где ты - там я, забыв про расстояние,
Тебя я ощущаю всей душой.
Мы будем вместе, было бы желание,
Не тороплю тебя я, мой родной.

04.12.15(00:32)


Рецензии